Перерыв

В час, или в два, но бывает в четыре,
Ленно-спокойна, блаженно-одна -
В каждой наполненной детством квартире
Мама на кухне сидит у окна.
Мама не спит, не грустит, не скучает -
Пьет, одеялом младенца укрыв,
Первую тихую чашечку чая
В послеобеденный перерыв.
23.04.18


Рецензии