Сын

Вот он взбирается вверх, чтобы вниз упасть.
Вот он коту кусачему лезет в пасть.
Вот он вцепился в вилку, и не отнять.
Вот он рыдает и просит его обнять.
Ты обнимаешь и плачешь сама над ним.
Ты днем и ночью с ним миром живёшь одним.
Беды и радости брошены на весы:
Всё помещается в маленьком слове "сын".


Рецензии