Книга Судеб

            КНИГА СУДЕБ

Легко идти за кем-то... знающим дорогу,
ДовЕрясь ему- полностью! /суть/- целиком,
Поклоняясь ему как... «Истинному Богу»!
Не боясь быть, как-бы, у него «под каблуком».

Ибо если это Бог!- то «ярлыки»- пустое,
Пусть себе говорят, всё что им угодно...
Истина гласит: «Секрет- в добром Настрое»!
С ним можно снести все «суды»- достойно.                /Не судите, да.../

Он служит надёжным «Щитом» от язв,
Описанных в Священной «Книге Судеб»,
Он знает как с Нею налаживать  связь:
Там "подкаблучник"- «как у Христа за пазухой» пребудет!

                06.01.2023.52Б28


Рецензии