Какие планы?

Дорогая наша дача,
По весне одна задача -.
Подготовить дом и грядки
К проживанью и посадке!
    По весне полно забот:
    С винограда снять спамбот*,
    Холодов ушли угрозы -
    Вышли из прикрытий розы.
Улыбаются теплицы
Скоро время заселиться
Детворе для сада -
Звать их всех "рассада!"
    С каждым часом всё теплей.
    Садоводам веселей
    Птиц приветствовать с дороги -
    Самых преданных друзей!- 30.12.22.

*- Укрывной материал. Ткань.


Рецензии