Я прожил жизнь, как Человек

Пусть  на  висках  не  тает  снег
И  годы  мои  уплывают  в  даль.
Я  прожил  жизнь , как  Человек
И прошлого не чуточки не жаль.

Ни лет, ни встреч, ни расставаний
Своей   судьбы ...  и   жизни   суть.
Всё что прошло,со мной осталось
И   ничего  назад  уж   не  вернуть.

Скажу   одно  ! Я  прожил век,
Как гражданин  своей страны.
Горжусь . Я  русский человек
Любовь к ней,не имеет
                для меня цены! 


Рецензии