Горячий

Горячий

Горячий чай сегодня явно по погоде,
снег кружит за окном, быть хочется  с тобой,
смыв всю косметику, не следуя приличиям и моде
весь вечер провести в твоей рубашке, а под ней нагой.

Сидеть, не шелохнувшись на твоих коленях
уткнувшись в твоё сильное плечо,
и ощущать, как кровь густеет в венах,
когда ладони заскользятпо телу горячо.

Мне хочется кожи твоей коснуться,
услышать гулкое биенье в груди
и в аромат любви мгновенно окунуться
шепнув тебе чуть слышно: Подожди..

Не нужно музыки, свечей и лоска
когда душа сливается с родной душой,
в твоих руках я таю капельками воска
невольно восхищаясь красотой мужской.


(Экспромт)


Рецензии