Воспитание жестокости у женщин и собак..

- Кнутом и пряником воздействуешь, мой друг?
То унижаешь, то возводишь в Королевы.
Как видишь, не напрасен вышел труд,
Так принимай меня в обличье стервы...



Принять, какая есть, так было сложно,
А стерву полюбить и вовсе невозможно!


Рецензии