А в интернете - хозяин!

Превращаюсь в бабу Ягу!
Чую - приятель где-то!
А он ловит саранчу!
Интернет не завис,- вижу, чую - станица вертится и его!

Сегодня он пленник - чую!
С волшебной силой был!
Сейчас мучает кузнечиков -
Китайцам продаст - я - не хочу, - не предлагай!

Нем как рыба, хотя не рыбачит!
Уставился на меня, как на врага!
Друзей - не обманывают!
Я верила другу - вчера!

Он как светило - он яркий!
Весело смотрел на всех!
Сегодня я - веселее - страдания раздала -
Не нужна дикая природа - любовь проживает не там!

Сладострастие, уже отведал?
Кузнечиков - засушил?
А саранча - на свободе? Вижу!
Так он уже не близок, так он, все слова позабыл - не сердцеед?

А в интернете - хозяин!
Под цифрой, спрятался один?
Неопознанный читатель,
А чего так, заходил?


Рецензии