И Америка греха...

              В ночь рождения Христа,
              Пусть во мире стухнут войны.

              И во долларе от Штатов,
              Око дьявола исчезнет

              На бумажке ...хамелеона...
              В цвете лжи...красна,красна.

              Ночь Христа.Твоё рожденье.
              Не для дьявола была.

              И  Америка греха...
              В мрак уйдёт,в аду горя.
               

             


Рецензии