Приходи на мою планету, я Тебя здесь жду,

Приходи на мою планету, я Тебя здесь жду,
Прилетай, когда все спят ещё на рассвете я Тебя к себе в объятия ласковые приму.
Не учитывай расстояние - его нет,
Это наше сознание рисует препятствия между нами лишь расстояние вытянутой руки и Свет.

Нарисую небо и звёзды с Планетами,
Мы в Галактике нашей станем с Тобой приметами.
Раскачай на качелях и вверх взметнув,
Я летать умею, Ты однажды крикнул мне, что я всё умею, я всё смогу.

Эта верность сквозь годы, и сквозь расстояние,
Музыка души Твоя и моя.
Сказка - вечность, мы частички света,
По крупицам собираю её, свою вечность, она моя.

Растворюсь во Вселенной, чтоб проникнуть в Тебя,
Стану Твоим сердцем, чтоб биться в Тебе всегда.
Солнечным светом, лучом по Тебе, разбужу утром ранним,
Я во Вселенной и я в Тебе.

Я есть везде и меня нигде нет,
Я душа Твоя и я Твой свет.
Вспоминай меня в своей жизни всегда,
Я всегда в Тебе, ведь я стала частичкой Тебя и любовь моя - это Свет в ночи для тебя.

06.01.2023 20:49


Рецензии