Мы с тобой из разных мирозданий

Мы с тобой из разных мирозданий!                Но у нас с тобой одна- мечта!

В бесконечных призрачных метаниях,
отыскать частичку волшебства!
                       Искорку, -что сердце зажигает, добротой своею и теплом.
К нам она из  Света прилетает и приходит счастьем к людям в дом!   

Искорка, -любовью та зовется, от нее  исходит-БожийСвет!Счастья Свет,на Души людям льется и ее  прекрасней в Мире нет!!!

Без нее уныние и скука,
злоба и холодная стена. Без нее людскому сердцу-мука!  
Лишь печаль и лютая зима.

С нею расцветает пень в апреле. Запевают трели- соловьи.И на сердце радость и веселье.И волшебны  - ночи от любви!!! 
 
С нею- Мир! Добро! и радость детства,
счастье материнства и покой!
И поет безудержное сердце!.   
И приятен даже летний зной.

От ее лучей- сияют лица, В Мире процветает- доброта!  
И спокойно детям ночью спится. 
Не страшат ни беды, не война!           

Мы с тобой из разных мирозданий,   
Но у нас , с тобой одна мечта!  
В бесконечных, призрачных метаниях, отыскать - частичку волшебства!!!!!!


Рецензии
Мне понравилось!В любви всё есть!Весь набор страстей. Кулинария жизни...угу.

Владимир Холод   08.01.2023 20:06     Заявить о нарушении