теоретическое и практическое доказательство

Баланс - это просто Золотое сечение и "баста" во всех сферах и действиях между людьми!
Это точное теоретическое и практическое доказательство на сегодняшний день! Так что только настоящая Красота спасет Мир сегодня!
Это единственная истина согласно философии мирового развития, пронизывающей всю мировую историю!
Это больше не двойные стандарты, с этим покончено!
Сколько хлама творится сегодня в искусстве и в книгах для ленивых...
И невозможно создать балансиры для людей с пятнами и абстрактных неясытей!!!
Детских мазков и каракулей сегодня больше нет...Художники должны практиковать настоящие формы...иначе это разрушит мир и менталитет людей!!!
Художник, как пророк, говорит своим творчеством: художник вкладывает в свое дело большие средства и духовные силы... Уважение к средствам, вложенным между сторонами, дает понимание для дружбы и больших политических и коммерческих договоренностей! Это теория относительности Эйнштейна! золотое сечение Евклида и пирамиды Пифагора!
Художники действительно беспокоятся о мире!
Все нормальные художники, которые работают и наблюдают за миром, так и делают!
Художники - это искусство, когда художники находят свой стиль...
У всех художников есть самое главное — свой стиль.
Это не мое мнение - это просто наука... Удачи и все сказал как друг - профессор искусствоведения..
В мир должно вернуться уважение к возрасту и уважение к профессорскому труду... Культуре тоже нужно придать нормальный вид. Развитие и умаление можно понять только у людей с жизненным опытом... Хватит двойных стандартов в мире! Насилие есть насилие. Зло есть зло! Красота есть Красота! Посмотрите, как политики обманывают нас сегодня! Спасибо за поддержку и я знаю, что делать.. Все люди должны стать умнее со словами для взрослых компетентных людей....


Рецензии