Юбилей

Юбилей! Неужели?
Ах, как мчатся года!
Отцвели, отзвенели,
Улетев навсегда.

Все, что было со мною -
Детство, юность, любовь,
Вспоминаю, не скрою,
Проживаю, как вновь.

Мое детство в деревне,
Маму помню отца..
И большие деревья,
И траву у крыльца.

Петухов, как те пели,
И, взлетев на плетень,
Сообщить ведь хотели,
Что настал новый день.

Вспоминаю, что было.
Не забыть никогда!
Что любимо - любила,
Кто любим - навсегда!

Юбилей! Неужели?
Ах, как мчатся года!
Отцвели, отзвенели,
Улетев навсегда!


Рецензии