Только музыка

Серый вечер, хмурый вечер,
От тоски ничто не лечит.
Только радостна, ясна,
Только музыка одна.

Под её весёлый грохот,
Под аккордов громкий хохот
Закружится голова,
Завальсирует листва.

Сердце радостно забьётся,
Засверкает тёплым солнцем,
И захочется опять
Верить, думать и мечтать.
Верить, думать и мечтать.

Припев.
Мне захочется, как птица,
В небо тихое взлететь.
Мне захочется влюбиться
В эту пасмурную твердь.

В эти тонкие берёзы
И в опавшую листву.
В эту радость, эти слёзы -
Всё, что в сердце берегу.
Всё, что в сердце берегу.

Пусть гремит до самой ночи
Эта музыка всё громче.
Душу радует она,
Только музыка одна.

Незнакомы ей ни скука,
Ни усталость, ни разлука,
Ни людская суета.
Только мира красота.

Сердце радостно забьётся,
Засверкает тёплым солнцем,
И захочется опять
Верить, думать и мечтать.
Верить, думать и мечтать

Припев.
Мне захочется, как птица,
В небо тихое взлететь.
Мне захочется влюбиться
В эту пасмурную твердь,

В эти тонкие берёзы
И в опавшую листву.
В эту радость, эти слёзы -
Всё, что в сердце берегу.
Всё, что в сердце берегу.
Берегу!


Рецензии