Плод

Хочу сказать о том мгновенье,
Что людям снится каждый год,
О том чудесном сноведенье,
Мгновенно кинувшее плод.
Ведь плод с обёрткой вида блага,
Увы, не нужен никому:
Ни людям, бросившим с начала,
Ни людям сильным наяву.


Рецензии