С Рождеством Христовым поздравляю!

Поздравляю друзей с рождением Христа.
Время проходит, а проблема одна:
на сколько зрелая в теле душа
и хочет ли стать совершенной она...

Каждый приход на планету Земля
даётся не просто, но и не зря,
ибо в труде, преодолении зла
рождается сила любви и добра!

Кто-то же должен это сказать,
к Господу путь всем указать,
вот и привносит в мир наш судьба
учителя душ, победителя смерти, Христа.

День рождения его, как дитя,
чествует вера христианства.
Имеет значение не имя, а суть:
быть Человеком всегда. Не забудь.

Физически слабый, но сильный душой
творит чудеса по жизни земной:
рукой исцеляет, споры решает,
вОдами рек легко управляет...

Господь его тело сам воскрешает!
Жаль, что в людей он веру теряет...
Но многие следуют ученью Христа,
так пусть не болит у него душа!
...
Корректор: Максим Каранкевич


Рецензии