Максим

Ты пришёл, как будто судьбою послан
С тобой хорошо, спокойно,
И дышится как то просто.
Готова часами пролежать  в тишине,
Но рядом лежал чтобы ты.


Вечер. Мне холодно не из-за погоды.
Холоден резко стал ты.
Да и погода резко сменилась
Сегодня лежал первый снег,
 укутана я не в одеяло,
А в грустные мысли.


Ты пытаешься выселить всех тараканов,
Я пытаюсь распутать клубок ужасных событий.
Ночь. Я одна.
Меня настигают кошмары,
Сплю слишком мало,
Боюсь своих мыслей.
Каков же исход дальнейших событий?


Ты вроде как рядом, да вот сердце закрыл.
Я пытаюсь согреть себе душу,
Но не выходит что-то.
Я мёрзну, не греет тот свитер.


Надежда. Уныние тяжкое.
Я одна. Ты сердцем остыл.
Отрицаю, я все отрицаю.
Не верю , что все же остыл.
Может сердце ветром надуло?


Вечер. Мне холодно,не из-за погоды.
Холоден резко стал ты.
Выброс разных эмоций. Ты ставишь точку.
В игре я не сохранилась,
И пришла обратно к началу игры.


Рецензии