***

Начинай за здравие и кончай за упокой
Или вовсе не кончай - Бог не в курсе что с тобой;
Твои дурные правила, сам Шрёдингер - друг твой:
Мы сидим с тобой в коробках и не дружим с головой;
От тебя охота сдохнуть, но с тобою я живой.
Между нами зло и похоть - для чего мне и на кой..
На тебя мне вроде пофиг, всякий движ с тобой отстой
 - Надо это бы закончить, не охоться впредь за мной.
 


Рецензии