Владимиру...

Не назову тебя больше любимым,
Не буду желать и ждать.
Отпущенное мне судьбою
Я не сумела взять.
Ты не понял, как это жестоко -
Играть в любовь, не любя,
А мне оставалось только
Верить, в тебя, себя не щадя.
Прощаясь с тобою,
Я не жалею и не скорблю,
А только, как в прежние годы,
Очень сильно люблю.

Владимиру Ивановичу Новикову, 1932 г. рожд. атомщику. Умер в 2018 г.


Рецензии