Правила

Я любил кофе чёрный, а ты - капуччино,
Я смотрел на лица, а ты - на овации,
Я слушал Ленинград, а ты - Санта Лючию.
Время вышло. Вот твоя станция.
Как так случилось? - Многие спросят.
Ведь в меня очень часто влюбляются.
Лишь от неё вниз головой уносит,
А потом от любви всё срастается.
Всё могло бы быть намного лучше,
Но жизнь иначе точки расставила.
Мы проходим мимо совсем беззвучно -
У нас не совместные, а разные правила.
7.01.2022


Рецензии