Бог творит чудеса

В это страшное время,
В искалеченных душах,
Бог творит чудеса!

Тем, кто в поисках Бога,
Он являет дорогу,
Открывает глаза.

Он вселяет надежду.
Дарит правды одежду.
И творит чудеса!

Исцеляет их раны,
Созидает в них храмы
И ведёт в небеса.

Оля Божья
31.12.22


Рецензии