сумбурное. 8

тишина и мои грустные мысли

в этой комнате стало пусто
разговоры более не имеют смысла
нет ни сна, ни дорогой подписки
на спокойствие или здоровье

разбросаны больничные выписки
тревожность топится в алкоголе
и громко хохочет, лакая виски
"милая, выблюй мою любовь"

пускаю пули в беззвучный выстрел


Рецензии