Давай вернемся назад

Давай вернемся назад,
Где жизнь казалась беспечной.
И будем с тобой танцевать
Под горящей луной этой ночью.

Я с тобой хоть на край
С чемоданом иль без.
Я с тобой до конца
Сильно руку прижму, прямо к сердцу!

Мы с тобою как сталь-
Нерушимая связь безупречна.
Давай вернемся назад,
Где ты рядом ,и я ,с тобою навечно.

05.01.2023


Рецензии