Обойду весь мир в поисках света...

Обойду весь мир в поисках света,
Много где я в нём найду тепла.
Нравится когда душа добром согрета
Хорошо, когда имеется она.

Раньше думала что в людях мало,
Добродушия, любви и красоты,
Но с годами замечать я стала,
Больше всё же светлые черты.

Красота души спасти любого может,
Кто живёт на светлой стороне.
И добро, любовь кто приумножит
Будет в недоступной вышине.

В мире есть всему противовес,
Если умножается жестокость,
Лживость, лицемерие и стресс
Значит где-то противоположность.

Значит где-то всё наоборот
Свет, любовь, спокойствие и честность.
В мире нашем множество частот
И для жизни это не погрешность.

Есть один нюанс, он всем известен,
Если ищем что-то, мы найдем.
Притяжения закон всегда уместен
Что внутри посеем, то мы и пожнём!


Рецензии