Не время строить замки на песке

Не время строить замки на песке.
Не время рисовать судьбы эскизы.
Не время плыть беспечно по реке,
Лелея свои детские капризы.

Пора проснуться и взглянуть вокруг,
Подумать, кто ты и к чему стремишься.
Стал очень хрупок твоей жизни круг,
В любой момент дыхания лишишься.

Подумай, для чего пришёл на свет.
Неужто, чтобы прахом обратиться?
У Бога есть душе твоей ответ.
Беги к Нему, ведь жизнь не повторится.

Оля Божья
18.12.22


Рецензии