Дерзкий мачо

Она в него влюбилась очень быстро,
Хватило даже взгляда одного!
Такой весь мачо и брутальный мистер,
И в меру дерзкий, как Марлон Брандо.

Не сразу правда он её приметил
(а может просто был он не дурак)
Но что потом? Потом родились дети.
И заключён был между ними брак.

Расслабился мужик в семье счастливой
И в счастье этом слишком подзастрял:
И на Канарах он снимал им виллы,
И все ее желанья исполнял..

Она ж к нему всё больше холодела.
Да скажем прямо - он ее бесил!
Он не мужик, а тряпка! Да и тело
Уже не источало суперсил.

Мужик созрел, отбросил напрочь страхи
(он женщин никогда понять не мог)
И ей сказал: "Пошла ты, сука, нахер!",
Вдогонку бросив ей в лицо носок..

А в этот миг, вот прям на слове "сука"
Влюбилась вновь, взыграло либидо;!
"Какой он милый", - думала супруга.-
"Мой дерзкий мачо, мой Марлон Брандо!"

06.01.2023


Рецензии