Сумасшедший поэт

Легенда о сумасшедшем поэте
Её я вам изложу
Жил один поэт , на перекрёстке заката и рассвета
Он с солнцем дружил
И восхищался луной, ее светом
Вуаль звездых мыслей его покрывала в ночи
Утром в даль глядя, солнце встречал пируэтом
Ох странный поэт, его мир не понять никому на планете
Но однажды он полюбил...
Его сердце пылало огнем...
Дама в нем поселилась....убив всё прекрасное...
Все лучшее, что душе он хранил....
Не встречал больше рассветы, не любил он в ночи о прекрасном искать ответы
Погас тот поэт.....что  с женщиной был в паритете
Нет, не роман это о Ромео и Джульетте
Это печальная повесть, о погасшем человеке
Любовь не всегда играет в душе на кларнете
Даже музыка замолкла теперь в этом, дамы и его дуэте
               Автор: Кодзоева Л.


Рецензии