Лучший друг

Не найти больше такого
Разорителя всех скук.
В мире нет тебя второго
Настоящий лучший друг.

Ты поможешь без заминки,
Время коротать готов.
Знаешь все мои новинки,
Болен я или здоров.

Ты всегда будешь на месте,
Не попятишься назад.
Сила мы, когда мы вместе.
Ждёт нас лучший результат!


Рецензии