Нас двое

Бьётся снег в стекло лобовое,
А мы всё вперёд, по тоннелю.
Мы едем в машине, нас двое,
И сказку нарушить не смеем…

Мы едем, а снег всё кружится,
И бьётся в стекло лобовое.
Зажигаются в небе зарницы…
Мы едем, тепло нам, нас двое.


Рецензии