Love is...

Как она есть - ты торжествуешь,
Ее вдруг нет - и ты тоскуешь...
Зачем нужна - не понимаешь,
Но каждой встречей дорожишь.
И уповая на судьбу
Сквозь тьму ты к счастию идешь.
Она краса с невинным взглядом
Ее любовью ты зовешь!


Рецензии