Моё сердечко, не боли

Я думала что всё прошло,ан нет.
Любовь опять ко мне вернулась.
О, Боже, что я сделала не так?
Ну почему моё сердечко снова встрепенулось?
Как оказалось, любовь так просто не убить, не позабыть, не растоптать ногами.
Она вернулась и опять меня тревожит вечерами.
Ну не хочу я  думать о тебе, уйди, прошу.
За что мне эти муки?
Ведь мы не видимся совсем
И между нами боль разлуки.
Моё сердечко, не боли, ведь ты же знаешь, что он женат.
Что впереди? Опять о нём мечтаешь?
Ты выкинь все иллюзии из головы,
Взгляни реально.
Тебе не пишет он и не звонит,
Ты для него не идеальна.
А сердце снова верит, снова ждёт
Тот час свиданья,
Когда любимый мой ко мне придёт
И кончатся мои страданья.

Он скажет :"Милая, пойдём".
И руки трепетно коснуться моей щеки,
И слезы радости польются.

- Я тоже не могу тебя забыть,
Ты словно наважденье.
Ах, сколько раз пытался я любовь убить, но происходит снова возрожденье.
Ведь  жизнь столкнула нас не зря,
Ты моё счастье, ты моя судьба.

6.01.2023




 


Рецензии
Года идут. Прошли, всё те же путы...
Сплошное мление с притоками крови.
Всё суета и вечные разлуки...
Мучительны. Мгновения любви.

Олег Уралец   20.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.