Папа

Пап, а где ты спрятался?
Я тебя ищу,
Может в другом городе, я тебя найду.

Пап, ты что обиделся,
И уехал вдаль?
Почему ж меня тогда,
Ты с собой не взял...

Но не бойся папочка, я тебя найду,
Будем вместе прятаться,  а потом играть!
Куда ты делся, папочка
Уж 40 дней давно прошло.
Я всё ещё отыскиваю,
То твоё тепло.

Пап, там мрамор с фотографией,
На той фотке ты.
Но тепло не чувствую,
Я от той плиты..

Сердце моё бьётся,
Я чувствую тепло.
Вот куда ты спрятался,
В моём сердце - ты!


Рецензии