Глоток воды

Зачем "оставил" ты меня одну?
Вокруг меня "пустыня".
Как-будто не хватает мне глотка воды,
И кружит вихрь песчаной бури.
Мне некому сказать свои желанья,
И только мысленно сближение с тобой:
Объятия, радость обсуждения,
Мне представление даёт на миг на два,
Что возвращает меня в прежние года.
Так мысленно с тобой встречаясь,
"Глоток воды" я получаю
И продолжаю жить я без тебя,
Тоскуя и любя.


Рецензии