Алла! от Арлекина до Примадонны

Ах! Алла!!!

Как Она жила!

Богемны сплетни эти.

Она себя всю Отдала

В ней сама Жизнь - Жила!!!

Она Жила!!!

Угомонитесь Сплетни!

Печален Гения - Конец

Уставшей Жить - Надень Венец

И дай Ей Отдыха и Славы

При Жизни

Ей! И Только Ей!!!

Ах! Алла!!!

...

А это полемика под моим стихом
Алле Пугачёвой

Рецензента не озвучиваю
Но и не в нём суть, многие думают так же как и он)



 Рецензия на «Алле Пугачёвой» (Лунная Незримая)

Цвет арлекинных крыл поблёк,
Маразм сражается с одышкой —
Летит на пламя мотылёк,
Чтоб жизнь закончить яркой вспышкой!

Поднять он жаждет — глуп и храбр —
«Гуманный» бунт в толпе знакомой.
Жаль, не заметит канделябр
Безумной жертвы насекомой.

Билет в обратный путь готов
И кошелек... на всякий случай,
Но нет оваций и цветов —
Хлопок и вскрик и дым вонючий!

  •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Не надо так....Я по Большому люблю Аллу)


Она - как в Бой на Сцену шла
И завоёвывала Чувства

Она - как в Бой на Сцену шла
Магиня, Арлекин Искусства

И билась, билась до крови
За Жизнь, за Правду с каждой Властью
Но тихо не смогла уйти
Что б не кидали вслед - Старуха - Счастья!

Уйти так тихо не смогла
Да...Не позволила Гордыня!
Снимите шляпы, Господа!

Я - Алла!!! Вы запомните меня!!!

Сегодня! Навсегда!!! Отныне!!!

В предсмертной схватке Дня и Ночи -

Останусь Аллой я -

И нет меня Светлей и нет Порочней.

Я Жизнь прошла...Любя

Никто так не любил ту Жизнь - как Я..

...

вот так - я воспринимаю Аллу

а то что эта голубая пацанва живёт за счёт ее Славы,(это ни для кого не секрет

вот только за это мне и жаль её

она должна была купаться в миллионах благодаря своему гению а она продает свой Гений голубым

обидно, но это издержки общества продажного...и это было есть и будет испокон веков...общество было есть и будет корыстным гнилым и продажным...увы...это неизлечимо)))

Лунная Незримая   06.01.2023 18:51   Заявить о нарушении / Удалить


Я тогда была ещё совсем девочкой. Я училась в 8м классе. Это был Пик Её Славы.

Алла была для нас Кумиром. Лучше её не было)

Её песни...

Женщина которая поёт.

Сонет Шекспира.

Миллион Алых роз.

Cтаринные часы.

Ночной Ангел.

Петербург!

Делу Время.

Маэстро.

И много много других...


Арлекин!!! В конце Концов!!!  Как Она голосила!!!


На Эстраде тех времён не было ей равных!

Она была - Душа. Душа Женщины, Душа Эпохи...

С ней пела вся Страна!

...

p.s.

Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер.

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alla-pugacheva.html


Рецензии