Всплакнула осень

Всплакнула осень, капнув в лужу слёзкой,
Пошелестела восхитительной берёзкой,
Листом кленовым вспыхнула ажурным,
Мигнула с неба солнышком прищуренным

Прошлась по парку гордою походкой,
На речке покачалась рыбаками в лодке.
Серебряными поблестела куполами,
Моими насладилась похвалами.

Как я люблю осенние наряды!
И любоваться ими для меня услада.
 27 октября 2022 года


Рецензии