Лучше не ссориться

Зачем мы ссоримся с тобой?
Жизнь человека скоротечна.
Лучше вспомним-ка давай
О нашей нежности и наших встречах.
Пускай в сердцах живет добро
И радость жизни,
И навсегда уходит зло
И разные капризы.
Одной дорогою пойдем,
Ликуя, радуяся вновь,
В сердцах своих мы понесем
Свет, нежность и любовь.


Рецензии