Для кого ты самое в этой жизни главное!

Создавай свою жизнь только такой, -  с ароматами гибискуса и ванили,
Включай нотки терпкости, без неё станет пресно и уныло.

Учись каждый миг, каждое мгновение,
Благодари всех учителей своей жизни, даже когда обучение проходило через боль.

Будь Сиянием, это Божественно,
Не обожествляй кумира, это неестественно.

Принимай человека таким, каков он есть,
Или не принимай, но не исправляй.

Найдётся тот, кто полюбит тебя со всеми твоими кажущимися недостатками для одних,
Для своих это будут любимые твои достоинства.

Всегда слушай и делай выводы,
Будь вежлив, вежлива всегда, не понимают вежливости, становись взаимной.

Не слушай упрёки, уходи,
Не меняйся ради кого-то, меняйся ради себя.

Будь счастлив, счастлива каждый миг своей жизни,
Верь в хорошее, даже, когда не хочешь дальше жить и идти.

Будь с теми, кто тебя любит таким, каков ты есть,
Нельзя быть одинаковыми, мы не инкубаторские.

Находи своих людей, они тоже живут где-то на этой планете,
Не отворачивайся от мира, быть может в шаге от тебя твоя судьба.

Люби человека, что рядом с тобой и любит тебя любую, любого,
Цени доброту, нежность, заботу, но не путай с завуалированными манипулятивными действиями.

Останься в тишине и одиночестве, чтобы услышать голос сердца,
Смотри на ночное небо и слушай запах ночи.

Впускай в свою душу пение птиц,
Стань птицей свободолюбивой, вольной, живой, счастливой.

Не говори "да", когда хочешь сказать "нет",
Отпускай людей, которые ушли из твоего пространства - они выполнили свою миссию.

Не держи, если уходят, значит так нужно,
Не теряй веру, так ты потеряешь себя.

Будь лучиной, кому-то в этой жизни необходим твой свет,
Уходи в глубины сознания, там найдёшь тайные двери.

Будь собой, но и не нарушай границы личные, уважай пространство другого,
Слушай сердце, оно не обманывает.

Живи и знай, что тебе ничего в этом мире не принадлежит, даже ты сам,
Участвуй в жизни, но не становись безучастным.

Не будь соучастником преступления и свидетелем обвинения,
Отвечай только за себя, не бери грех на душу.

Будь как вода, прозрачным и чистым,
Стряхивай пыль с обуви, она тянет грузом на дно.

Не срывай цветы, вдыхай их ароматы,
Ищи того, с кем не будешь ты распятым.

Не летай высоко среди себе не равных,
Раздвигай границы своего сознания.

Стань облаком, волшебством, -
Для кого ты самое в этой жизни главное!

06.01.2023 20:07


Рецензии