Видеть мысли...

Видеть мысли, слыша тишину,
Даже если шум и гам в округе...
Экстрасенсы смотрят в глубину,
Различая чьи это потуги.

Часто
Чисто
Чистота,
Если внутри наведена.
Часто
Чисто
Частота
Между людьми соблюдена.

Слышать могут люди и немых,
Если будут вслушиваться в мысли,
Пребывая сами средь слепых,
Замечая в брани как закисли.

Часто
Чисто
Чистота,
Если внутри наведена.
Часто
Чисто
Частота
Между людьми соблюдена.

Удивительный экран,
Темноту передающий,
За закрытьем глаз нам дан,
Всё же случай вопиющий !

Каким образом ,,алко",
Наркота и сигареты
Подменили нам его
На фантастики сюжеты ?

Часто
Чисто
Чистота,
Если внутри наведена.
Часто
Чисто
Темнота
Между людьми наведена.


Рецензии