Эта Девушка Моя

Вечерний парк.Сижу на лавочке.
Невесту жду, как в первый раз.
Красавица.О, в белом платьице.
Трусцой бежит на каблуках.

Ты для меня мой родной, любимый человек.
Лишь для тебя душа моя жива вовек.
Взгляни мне в глаза, ты поймёшь, как я люблю тебя.
Ты жизнь моя.С тобой сильней я.

Эта девушка моя -
Я её давно искал.
Сам Господь её мне дал,
Никому я не отдам.
Эта девушка моя,
Я её так долго ждал,
Моя женщина мечты,
Она вошла в мой скромный мир.

Её слова так греют сердце мне -
Бальзам растерзанной душе.
Твой нежный взгляд,
Улыбки тёплый свет
Дают на многое ответ.


Ты для меня мой родной, любимый человек.
Час пробил наш-идём с тобою под венец.
В жилах моих кровь волнительно кипит, бурлит.
Этот наш миг нам не забыть.



Эта девушка моя -
Я её давно искал.
Сам Господь её мне дал,
Никому я не отдам.
Эта девушка моя,
Я её так долго ждал,
Моя женщина мечты,
Она вошла в мой скромный мир.


Рецензии