Боевые награды

Вдохновил
ты меня "Морячок"
в Сочельник,-
лови экспромт!
Всех воинов поздравляю
с боевыми наградами!
       6.01.2023

-На Доску Почёта
              занесут!
И на грудь, -
      приколют всё,
                что надо!
Службу слАвно, -
         пацаны несут!
За Россию!
      А не за награды!


Те награды сложим
        дружно в кружку!!!
Сверху водки,
        самогона, спирта!
Только будет это, -
        В День  Победы!
Мы с любимыми, -
    позволим, -море флирта!


Засияют солнышком
               награды!
Подрастут, -
      оставленные детки)))
В День Победы Новой, -
         пусть из почек,-
Рвутся листья!
      К Солнцу рвутся ветки!

 
Пусть не повторяются
                годА , -            
 Те что взрывами, -
     судьбу и жизнь калечат...
Пусть цветами
              пахнут городА)))
Птицы в небе, -
             радостно щебечут)))


Службу слАвно, -
          пацаны несут!
За Россию!
        А не за награды!
-На Доску Почёта
              занесут!
И на грудь, -
      приколют всё,что надо!


Рецензии