Я не хочу чтоб все меня любили!

Я не хочу чтоб каждый меня знал!
Я лишь хочу, чтобы одна любила!
С которой сны, я видеть не устал!
А сны с реальностью ну очень схожи,
Я утром просыпаюсь будто и не спал.
Однако эйфория через миг проходит,
И понимаешь, лучше б дальше спал.

Но долго спать ведь тоже вредно,
Так можно жизнь свою всю проебать.(лишь потерять)
Поэтому вставать уж лучше рано,
И многие мечты стремиться исполнять.
Но не смотря на ранние подъёмы,
Не факт, что путь до сердца мы найдём.
Останемся на перепутье той дороги,
Откуда можно было б нам уйти вдвоём.

Добравшись до развилки я заметил,
Ты смотришь на того, кому ты не нужна.
И в этот миг, окинув взор я встретил,
Там тех, кто точно также смотрит на меня.
И в голове вдруг мысли промелькнули,
Зачем пытаться развернуть её к себе?
Ведь даже доживя до возраста дедули,
Тепло из сердца может и не дать тебе.


Рецензии