Упоение

Упоение длин'ою в жизнь...
Не разлучат предательства соблазны!
За своеволие - мне сердца казнь!
А слезы счастья будут не напрасны...

Мы пронесем чрез долгие года
Свое "безумие", что славится любовью.
Слова мои - не мутная вода,
Что смешана с тоскливой болью.

Бок 'о бок. Не считая скорых дней,
Приблизим наше вечное начало.
Даю я обещание тебе, поверь,
Как бы это "громко" не звучало...

Ты мне нужна... без страха, без сомнений!
Душа твоя насквозь меня прошла.
Оставив трепет и "собор" волнений,
Знаменьем ясным в жизнь мою вошла...

05.01.2023 г. 17:25


Рецензии