Пожелание

Девочка милая, внучка любимая,
Сердечно желаю тебе:
Здоровья отменного, успеха великого,
Что означает — счастья в судьбе.
Пусть тебя не коснутся невзгоды и горе,
Злой рок обойдет стороной,
Лишь ангел-хранитель всегда будет рядом.
Тебе я желаю доли такой.


Рецензии