Я другом быть могу хорошим

Я другом быть могу хорошим,
Во всём, всегда ей помогать...
Но вот зачем мне быть хорошим,
Когда её и другом не назвать...
Не важно ей с тобою что было...
Не важно, как дошёл домой...
Не важно, что за праздник был там...
И есть ли ты вообще, живой...?

А если все вот ей не важно,
Так и зачем с такой дружить.
Чтобы потом не стать не нужным,
Без однобокой дружбы лучше жить.
Ведь для такой не существуешь,
Пока вопрос какой-то не возник.
При том конечно ж ей поможешь,
Хоть и забудет в тот же миг.

Но сами мы конечно тоже выбираем
И также в лучшее надеемся всегда.
И часто мы взаимность не встречаем,
Но кажется порой, почти любовь была.
Но для любви чуть-чуть нам не хватило,
Возможно добрый человек не для тебя.
Или вообще у Бога лучшего просила,
Хотя и лучшим, мог бы стать ради тебя.


Рецензии