Я не пишу тебе ночами, не звоню

Я не пишу тебе ночами, не звоню,
И не кричу везде и всем, что я скучаю.
Но каждый раз, когда в квартире я брожу,
С надеждой в сердце телефон я поднимаю.
И вот в момент пока ещё он не включился,
Моё сердцебиение, как будто пулемёт.
Хоть знаю, что, в пустую снова я взбодрился,
Но сердце верит и вряд ли всё поймёт.

И вот когда звонки мне поступают,
Надежда снова возвращается ко мне.
И как-то мысли сами мигом улетают,
В момент, когда я радостно летел к тебе.
Но посмотрев на телефон все исчезает,
Реальное вокруг становится везде.
Я вижу, что с работой связь не пропадает,
И регулярно все напоминают о себе.

Но радость иногда меня переполняет,
Когда на телефоне вижу вызов от тебя.
Хоть знаю я, лишь по работе набирает,
Но слышать голос в радость для меня.
Так наслаждаюсь я таким моментом,
Стараюсь специально время растянуть.
Ведь все мои попытки связи с абонентом,
Так безуспешны, к сердцу всё ищу я путь.


Рецензии