не помнишь?

мир!

не
помнишь,
мгновения
рожденья
моего?

помню
льстил
мне,
нежил!

влетел
в твои
пространства
бабочкой
чудесной!

цветы
твои
изведал,
после
в
муху
обратился!

узнал
и
ад
твой!

что ж,
сторонишься
ты
меня
и
избегаешь?

по-прежнему
я -
бабочка,
та!

и та -
бронзовая
муха!

прими
уже
меня,
иль
насмотрелся
в зеркало?

не до
серебра
его,
до -
стали!


Рецензии