Разбито сердце, веры больше нету...

Разбито сердце, веры больше нету,
И как бокал разбитый не собрать его.
А если попытаться? Толку уже нету,
Ведь склеенный бокал, разбитый все равно.
Не излечить и не закрыть вам эту рану,
И даже подорожником не залепить его.
Останется таким, не подобрать ключ сразу,
А может и не подпустит больше никого.

Но в глубине души, частичка сердца,
В углу зажавшись будет избегать всего.
И каждый раз, когда открылась дверца,
Тебе навстречу, оттуда не придет никто.
Там тишину ты только лишь услышишь,
Ведь сердце не ответит сразу все равно.
И перед тем, как все же путь отыщешь,
Подумай, сможешь не добить иль все равно.

Ведь первый раз, когда мы верим в сказку,
Нам кажется, что будет точно, как во сне.
Взаимная любовь, чтоб не скрывать за маску,
И чувства, зародившиеся в сердце и в душе.
Но вот увы, да в жизни редко так бывает,
Чтобы любовь взаимная и с первых дней была.
У многих счастье и любовь, измена обрывает,
Ну а потом и вера пропадает с ними навсегда.


Рецензии