Слава не опаснее молвы

Слава не опаснее  молвы,
Не страшнее ваших поцелуев.
Кто-то любит нас сильней,
Чем вы.
Ну а вы кому нужны здесь всуе?
Сколько Зим и сколько Лет прошло?
Сколько бы за это заплатили
Те, кому в любви не повезло,
Те, что всё забыли
Всё забыли…

*
Есть неясные лучи.
Вам потом расскажут,
Что они ещё ничьи,
Как любовь и сажа,
Как молекула во сне,
Как душа за стенкой
И проблемы по Весне
Иль на переменке.

*
И что ты хочешь мне сказать?
Я всё и так узнаю,
Что инженеру надо знать,
Что можно знать джидаю.
Что ждёт нас рядом и не ждёт,
Пройдёт через дорогу
И будет новый поворот
И к ангелам и к богу


Рецензии