Подскажет кто, как мне найти ответ?

Подскажет кто, как мне найти ответ?
На тот вопрос, который в школе не учили.
Подскажет кто, как разгадать секрет?
Что спрятали за дверь и для мне закрыли.
А может есть, те кто нашёл уже ответ?
И после этого победу радостно встречали.
А может есть, кто разгадал уже секрет?
После чего и торт вкуснейший им отдали.

Вопрос простой, что значит быть таким?
Которого она "любимым" часто называет.
И говорит, что нравишься ты ей таким,
Которому, её одной любви всегда хватает.
Конечно знаю я, что значит быть таким,
Которого, родные также часто называют.
И каждый раз, когда я захожу вот к ним,
Меня с улыбкой, радостно они встречают.

Но вот я думаю, а можно ли сравнить?
Любовь родных, то что проверено годами...
С любовью той, с кем только предстоит,
Пройти всю жизнь, не разлюбив с годами.
Но знаю я, что каждому дано любить,
И быть любимыми, не только лишь родными.
Поэтому, не стоит сильно так грустить,
Что суждено, то все равно придёт с годами.


Рецензии