Как-то раз на физкультуре

Как-то раз на физкультуре
Подбежала ко мне Шура:
"Слышь, Борис, хорош зевать!
А слабо меня поднять?"

Вес у Шурочки приличный,
Каждый день сидит в шашлычной.
Чуть поправив труселя:
"Не слабо!"- ответил я.

На руках держал я Шуру,
Позабыв про физкультуру,
Целый час, японский бог!
До сих пор не чую ног...

Не боюсь я вам признаться,
А ведь мог и обос....ся


Рецензии
Да ладно она весит сто тонн!
Басенка, во -
http://stihi.ru/2024/04/19/2666

Михаил Мартынов 2   22.04.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.